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Altwiener Küche statt modernen Rezepten an Weihnachten. Dabei geht es vor allem um Gerichte, die die Bedeutung dieser feierlichen Tage um Weihnachten hervorheben und im großen Familienkreis genossen werden. Ein historischer Rückblick: Besonders einfallsreich war etwa Josephine Türck, die 1908 anlässlich des 60. Regierungsjubiläums Kaiser Franz Josephs (1830-1916) ein Jubiläumskochbuch herausbrachte, in dem sie ausgewählte Speisen für die Feiertage zusammenstellte. Bei uns gibt’s daher Gans und Fisch zu Weihnachten.
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Weihnachten
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Noch keine Pläne für Silvester?
Dann sollten Sie unbedingt schnell Ihre Plätze im Franz reservieren. Es erwartet Sie ein besonderer Wiener Silvesterabend mit österreichischen Silvestertraditionen. Ausserdem servieren wir zu ausgelesenen Weinen ein köstliches 4-Gänge-Menü. Oder falls Sie lieber selber auswählen, können Sie bei uns auch gerne à la Carte genießen.
Ein, zwei oder drei Glaserl Sekt zu Mitternacht sind garantiert.
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Silvester